Unser Menü
Grüner Veltliner „Hofstudien“ | 2022
Geyerhof | Oberfucha | Kremstal
Chardonnay „Oberbergener Bassgeige“ 1G | 2022
Franz Keller | Vogtsburg im Kaiserstuhl | Deutschland
Schoffweg PG | GT | RR | 2022
Marcel Deiss | Bergheim | Elsass
St. Laurent Reserve 2016
Schloß Gobelsburg | Kamptal
Zierfandler TBA | 2002
Zierer | Gumpoldskirchen | Thermenregion
mit Weinbegleitung + 54
mit Weinbegleitung + 45
mit Weinbegleitung + 36
A – Getreide | glutenhaltig
B – Schalenfrüchte
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Schwefeldioxid & Sulfite
P – Lupinen
R – Weichtiere
mit * ebenso vegan möglich