Aktuelles

Gerhard Knobl Chef - Goldenes Bründl
Goldenes Bründl Logo Icon

Wir gönnen uns eine Auszeit

Liebe Gäste,

auch wir brauchen mal eine Erholung, daher sind wir vom 03. Februar 2025 bis zum 05. März 2025 in unseren wohlverdienten Winterurlaub.

In dieser Zeit ist das Restaurant Goldene Bründl geschlossen.

Wir freuen uns darauf, danach wieder voller Energie für Sie da zu sein!

Euer Team vom Goldenen Bründl

Goldenes Bründl Logo Icon

Neue Kochkurs Termine!

Kochkurs „Fisch & Co“

Mo 17.03.2025

Kochkurs „Surf & Turf“

Di 08.04.2025

Kochkurs „Ente gut alles gut“

Mo 22.09.2025

Kochkurs „Braten & Co“

Di 14.10.2025

Kochkurs „Wilderei“

Mi 12.11.2025

Mo 17.11.2025

Beginn der Kochkurse jeweils um 17.30 Uhr,
Ende voraussichtlich 22.30 Uhr
Im Preis inbegriffen sind:
Rezeptunterlagen, Aperitif, Kochkurs – Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee & Mineralwasser
pro Person € 195,00
Begleitperson ab 20 Uhr, Preis pro Person € 95,00
Kochkurs Menü mit begleitenden Weinen, Kaffee und Mineralwasser

Die Anmeldung ist nur gültig bei Bekanntgabe einer Kreditkartennummer oder
Gutscheinnummer!
Die Bezahlung erfolgt am Tag des Kochkurses vor Ort, die Kreditkarte wird nur bei einem Storno
belastet.
Storno: bis 14 Tage vor Beginn des Kochkurses ist die Stornierung kostenlos.
Nach dieser Zeit verrechnen wir die Kursgebühr zur Gänze, bzw. der Gutschein verfällt.
Kochkurse können auch an Dritte (Ersatzpersonen) übertragen werden.

Sie können unsere Kochkurse auch exklusive buchen, nach persönlicher Vereinbarung!
Infos und Buchung unter: +43 (0) 2266 80495 oder gasthaus@goldenesbruendl.at

Gutscheine sind in unserem Shop erhältlich, bitte um telefonische Anmeldung.

Goldenes Bründl Logo Icon

Tafeln im Weinviertel 2025!

Auch 2025 gibt es 2 Termine!!

Schloß Marchegg 25.7. ab 17.00 Uhr | Preis:168,-

Oberrohrbach Aichberghof 18.7. AB 17:00 Uhr| Preis:  168;-

Anmeldung über  www.weinviertel.at

Aperitif ab: 17.00 Uhr
Beginn der Tafel: 18.00 Uhr
Ende der Tafel: 23.00 Uhr

Goldenes Bründl Logo Icon

Drei Hauben für das Goldene Bründl – Wir sagen Danke!

Wir freuen uns riesig, dass wir auch heuer wieder mit 3 Hauben von Gault&Millau ausgezeichnet wurden! 🏅 Diese Ehrung erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Perfektion für unsere Gäste zu kochen.

Ein ganz großes Dankeschön geht an unser unglaubliches Team, das jeden Tag mit Herzblut und Engagement dabei ist – ohne euch wäre dieser Erfolg nicht möglich! ❤️ Ebenso möchten wir uns bei all unseren Gästen bedanken, die uns mit ihrem Besuch und ihrem Vertrauen immer wieder aufs Neue inspirieren.

Wir laden euch herzlich ein, diese Auszeichnung gemeinsam mit uns zu feiern – bei einem Besuch im Goldenen Bründl. Wir freuen uns auf euch! 🥂

Euer Team vom Goldenen Bründl

Goldenes Bründl Logo Icon

Wir haben neue Edelbrände bekommen!

Vielen Dank an die WIRTSHAUSBRENNEREI KRENN!

Goldenes Bründl Logo Icon

Unser Gin!

Wir sind stolz, unseren neuen Bründl “ reGINe“ vorzustellen.
London Dry Gin mit Tannenwipferl, Honig und Limette als Hauptbotanicals.

ReGine Flasche - Goldenes Bründl
Goldenes Bründl Logo Icon

Unser Kochbuch !

Wir sind stolz, unser Kochbuch vorzustellen, 150 Rezepte mit praktischen Anleitungen

Das Buch ist in unserem Shop und im Restaurant erhältlich!