Wachtel und Kohlsprossen

Kochkurs Wilderei

Entdecken Sie die Kunst des Kochens mit Wildfleisch in unserem Kochkurs „Wilderei“. Unter der fachkundigen Anleitung von Küchenchef Norbert Steiner bereiten Sie gemeinsam mit den anderen Teilnehmern ein köstliches 5-Gänge-Menü zu. Genießen Sie einen lehrreichen und humorvollen Abend bei ein paar guten Gläsern Wein und großartigem Essen! Wir starten pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind inklusive.

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Wildgerichte begeistern und erleben Sie ein gemeinsames Kochabenteuer.

Datum

19. Nov. 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

17:30 - 23:00

Preis

€ 160.00

Standort

Goldenes Bründl
Oberrohrbach

Veranstalter

Goldenes Bründl
Telefon
0226680495
QR Code