Entenbrust auf Gewürzsauce

Kochkurs Vieherei

Unser Kurs „Vieherei“ führt Sie in die Philosophie des Nose-to-Tail-Kochens ein. Lernen Sie von Küchenchef Norbert Steiner, wie man alle Teile eines Tieres schmackhaft und nachhaltig verarbeitet. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kochen Sie ein beeindruckendes 5-Gänge-Menü. Dieser Abend ist nicht nur lehrreich, sondern auch voller Humor und Genuss. Begleitet von ausgewählten Weinen, starten wir um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind im Preis inbegriffen.

Erleben Sie, wie man aus jedem Teil des Tieres kulinarische Meisterwerke zaubert.

Datum

16. Sep 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

17:30 - 23:00

Preis

€ 160.00

Standort

Goldenes Bründl
Oberrohrbach

Veranstalter

Goldenes Bründl
Telefon
0226680495
QR Code