Zander mit Paprikakraut

Kochkurs Nah & Fisch

Im Kurs “Nah & Fisch” entführt Sie Küchenchef Norbert Steiner in die Welt heimischer Gewässer und ihrer kulinarischen Schätze. Erfahren Sie, wie regionale Süßwasserfische fachmännisch zubereitet werden und zu wahren Delikatessen werden. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern verarbeiten Sie frische Fische von Forelle bis Saibling zu raffinierten Gerichten. Genießen Sie einen lehrreichen und geschmackvollen Abend mit harmonierenden Weinen und den selbst zubereiteten Fischspezialitäten. Der Kurs beginnt pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind selbstverständlich inklusive.

Lassen Sie sich von der Frische regionaler Fischküche begeistern und erleben Sie den gemeinsamen Kochspaß.

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Stündlicher Zeitplan

Kochkurs Ablauf

17:30 Uhr - 18:00 Uhr
Eintreffen & Aperitif
18:00 Uhr
Start des Kochkurses
ca. 20:00 Uhr
Start für Begleitpersonen/ 1. Gang wird serviert
ca. 23:00 Uhr
Ende der Veranstaltung

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Kochkurs Nah & Fisch
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 16
Das "Kochkurs Nah & Fisch"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Form/ticket icon Symbol
Kochkurs Nah & Fisch - Begleitperson
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 10

Die Begleitperson nimmt nicht am Kochkurs teil, sondern genießt die gekochten Gerichte ab 20:00 Uhr

Das "Kochkurs Nah & Fisch - Begleitperson"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Datum

17. März 2026

Uhrzeit

17:30 - 23:00

Preis

€ 195.00

Standort

Goldenes Bründl
Oberrohrbach

Veranstalter

Goldenes Bründl
Telefon
0226680495
ANMELDEN
QR Code