Kochkurs Nah & Fisch
Im Kurs “Nah & Fisch” entführt Sie Küchenchef Norbert Steiner in die Welt heimischer Gewässer und ihrer kulinarischen Schätze. Erfahren Sie, wie regionale Süßwasserfische fachmännisch zubereitet werden und zu wahren Delikatessen werden. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern verarbeiten Sie frische Fische von Forelle bis Saibling zu raffinierten Gerichten. Genießen Sie einen lehrreichen und geschmackvollen Abend mit harmonierenden Weinen und den selbst zubereiteten Fischspezialitäten. Der Kurs beginnt pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind selbstverständlich inklusive.
Lassen Sie sich von der Frische regionaler Fischküche begeistern und erleben Sie den gemeinsamen Kochspaß.
Stündlicher Zeitplan
Kochkurs Ablauf
- 17:30 Uhr - 18:00 Uhr
- Eintreffen & Aperitif
- 18:00 Uhr
- Start des Kochkurses
- ca. 20:00 Uhr
- Start für Begleitpersonen/ 1. Gang wird serviert
- ca. 23:00 Uhr
- Ende der Veranstaltung