Kochkurs Finger Food
Im Kurs “Finger Food” zeigt Ihnen Küchenchef Norbert Steiner die Kunst der raffinierten Kleinigkeiten. Entdecken Sie, wie aus erlesenen Zutaten perfekte Häppchen für jeden Anlass entstehen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kreieren Sie köstliche Fingerfood-Variationen – von herzhaft bis süß, von klassisch bis modern. Genießen Sie einen geselligen und lehrreichen Abend, bei dem Sie die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit passenden Weinen verkosten. Der Kurs beginnt pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind selbstverständlich inklusive.
Lassen Sie sich von der Vielfalt kleiner Gaumenfreuden begeistern und erleben Sie den gemeinsamen Kochspaß.
Stündlicher Zeitplan
Kochkurs Ablauf
- 17:30 Uhr - 18:00 Uhr
- Eintreffen & Aperitif
- 18:00 Uhr
- Start des Kochkurses
- ca. 20:00 Uhr
- Start für Begleitpersonen/ 1. Gang wird serviert
- ca. 23:00 Uhr
- Ende der Veranstaltung