Creme-Brûlée Gericht - Goldenes Bründl

Kochkurs Finger Food

Im Kurs “Finger Food” zeigt Ihnen Küchenchef Norbert Steiner die Kunst der raffinierten Kleinigkeiten. Entdecken Sie, wie aus erlesenen Zutaten perfekte Häppchen für jeden Anlass entstehen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kreieren Sie köstliche Fingerfood-Variationen – von herzhaft bis süß, von klassisch bis modern. Genießen Sie einen geselligen und lehrreichen Abend, bei dem Sie die zubereiteten Köstlichkeiten zusammen mit passenden Weinen verkosten. Der Kurs beginnt pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind selbstverständlich inklusive.

Lassen Sie sich von der Vielfalt kleiner Gaumenfreuden begeistern und erleben Sie den gemeinsamen Kochspaß.

  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Stündlicher Zeitplan

Kochkurs Ablauf

17:30 Uhr - 18:00 Uhr
Eintreffen & Aperitif
18:00 Uhr
Start des Kochkurses
ca. 20:00 Uhr
Start für Begleitpersonen/ 1. Gang wird serviert
ca. 23:00 Uhr
Ende der Veranstaltung

Veranstaltung buchen

Form/ticket icon Symbol
Kochkurs Finger Food
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 13
Das "Kochkurs Finger Food"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.
Form/ticket icon Symbol
Kochkurs Finger Food - Begleitperson
Form/up small icon Symbol Form/down small icon Symbol
Verfügbare Tickets: 16

Die Begleitperson nimmt nicht am Kochkurs teil, sondern genießt die gekochten Gerichte.

Das "Kochkurs Finger Food - Begleitperson"-Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum versuchen.

Datum

19. Jan. 2026

Uhrzeit

17:30 - 23:00

Preis

€ 195.00

Standort

Goldenes Bründl
Oberrohrbach

Veranstalter

Goldenes Bründl
Telefon
0226680495
ANMELDEN
QR Code