Kochkurs Trüffel
Im Kurs “Trüffel” weiht Sie Küchenchef Norbert Steiner in die Geheimnisse der edlen Knolle ein. Entdecken Sie den unvergleichlichen Duft und Geschmack von schwarzen und weißen Trüffeln und lernen Sie, wie diese kostbare Delikatesse perfekt in Szene gesetzt wird. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kreieren Sie exquisite Gerichte, in denen die Trüffel ihre volle Aromavielfalt entfalten kann. Genießen Sie einen eleganten und genussvollen Abend mit erlesenen Weinen und den selbst zubereiteten Trüffelkreationen. Der Kurs beginnt pünktlich um 18.00 Uhr. Ein Rezeptheft und eine Bründlschürze sind selbstverständlich inklusive.
Lassen Sie sich vom König der Pilze verzaubern und erleben Sie den gemeinsamen Kochspaß.
Stündlicher Zeitplan
Neuer Tag
- 17:30 Uhr - 18:00 Uhr
- Eintreffen & Aperitif
- 18:00 Uhr
- Start des Kochkurses
- ca. 20:00 Uhr
- Start für Begleitpersonen/ 1. Gang wird serviert
- ca. 23:00 Uhr
- Ende der Veranstaltung